Загрузка...

Аборту нет и не может быть никакого оправдания!

Аборт или как его еще лицемерно называют "искусственное прерывание беременности" - это зверское беспощадное бесчеловечное преднамеренное убийство Человека.

Пусть еще очень маленького, но уже существующего в утробе матери живого Человека.

Сегодня наукой бесспорно доказано, что жизнь человека начинается с момента слияния женской и мужской половых клеток. В результате этого слияния образовывается новая клетка с собственным неповторимым генетическим кодом. В этой крошечной клетке собрана вся информация о новом организме (его поле, группе крови, цвете волос и глаз, особенностях обмена веществ и т.д.).

Таким образом, каждая такая клетка - это уже новый человек, новая жизнь. И для развития из этой маленькой клетки полноценного человеческого организма необходимо всего лишь питание, кислород и время.

Таким образом, вне зависимости от того, в какой именно момент был сделан аборт живого плода - в самом начале беременности или позже - это в любом случае ни что иное, как убийство человека. У этого деяния нет и не может быть другого названия. Только очень лицемерный и недалекий человек может сказать, что пока ребенок в утробе матери, он как бы еще не совсем человек и значит его можно убить. Но после рождения это уже человек и значит убить его будет преступлением.

В этом доводе нет ни логики, ни человечности, ни смысла. Разве нахождение человека в том или ином месте может дать кому бы то ни было право его убить? Если следовать такой логике, то получается, что, например, пока человек сидит в подвале, его можно убить, а как только он оттуда выйдет, то нельзя? Но это же нелепость!

Сейчас женщины чаще прибегают к мини-абортам. Многие так их и называют "мини". Как часто приходится слышать хладнокровное: "пошла мини сделала", как будто речь идет не о человеческой жизни, а об удаленном гнилом зубе. Нет, к зубному многие из них идут с гораздо большим трепетом в душе.

Во время мини-аборта в полость матки женщины вводится специальная трубка, один конец которой подсоединен к устройству, напоминающему своим действием пылесос. Прибор создает давление, под действием которого ребенок по кускам отдирается от стенки матки и кровавым месивом засасывается в специальный контейнер.

Таких вот "мини" некоторые женщины за всю свою жизнь делают больше десятка. Не все серийные убийцы похвастают таким богатым "уловом".

После 12 недели беременности во время аборта используется похожий на щипцы инструмент - аборцанг. Врач ухватывает этим инструментом ручку, ножку, другую часть тела ребенка и откручивающими движениями отрывает от тела. Это зверство повторяется до тех пор все тело ребенка не будет разорвано и вынуто из чрева матери... Позвоночник ломают на куски, голову, как орешек, раздавливают и вытаскивают частями. В обязанности медицинской сестры входит осмотреть окровавленные куски тела ребенка и убедиться, что все на месте и в матке ничего не осталось...

И самое ужасное во всем этом, что ребенок во время аборта... чувствует боль! Да, это уже доказанный факт. Начиная с 7-ой недели беременности находящийся в утробе матери ребенок отодвигается от источника боли...

Аборту нет и не может быть оправдания ни в коем случае! Это невозможно ни с позиций человеческой морали, ни тем более с позиций Ислама. Ответственность за смерть ребенка ложится в равной степени и на мать, и на отца ребенка, который разрешил или заставил женщину сделать это, и на медицинских работников, принимавших участие в этом зверстве.

Кто-то может спросить - а что если ребенок в утробе матери болен, у него есть какой-то порок, что тогда? На это можно ответить так. А что если женщина родит совершенно здорового нормального ребенка, и этот ребенок в возрасте, скажем, 1, 2, 5 или 10 лет вдруг заболеет и станет инвалидом? Что сделают в этом случае близкие этого ребенка? Конечно же, пойдут на все, чтобы вылечить его, будут искать лучших врачей, покупать дорогие лекарства и т.д.

Так в чем же разница между больным ребенком в утробе матери и этим больным 10-летним ребенком? Почему же одного нужно лечить и поднимать на ноги, а другого жестоко и бесчеловечно убивать?

А ведь очень часто бывает и так, что рожденные больными дети с помощью Создателя через какое-то время выздоравливают на радость родителям, не взявшим на душу грех детоубийства.

С другой стороны ведь есть и вероятность неверного диагноза. Врачи и сами признаются, что до 1/3 диагнозов во всем мире ставится неверно. Задумывались ли вы об этом? Уверены, что многим из вас приходилось слышать истории беременных, которым врачи ставили страшные диагнозы, говорили, что ребенок родится калекой, уродом. Но женщины не шли на аборт и затем рожали совершенно здоровых прекрасных детей.

Для оправдания аборта часто приводится и такой аргумент: "Нет материальных возможностей содержать ребенка". На это ответим словами священного Корана:
"Скажи: "Придите, и я прочту то, что запретил вам ваш Господь". Никого не приобщайте к Нему в сотоварищи и делайте добро родителям. И не убивайте своих детей, опасаясь нищеты, ведь Мы обеспечиваем пропитанием вас вместе с ними. И не приближайтесь к мерзким поступкам, явным или сокрытым. Не убивайте душу, которую Аллах запретил убивать, если только у вас нет на это права. Это заповедал вам Аллах, - быть может, вы уразумеете". (ал-Анам, 151)

Еще один "весомый аргумент" для оправдания аборта: "В семье уже есть девочка (2, 3 девочки), а мы хотим мальчика". В Священном Коране читаем: "Аллаху принадлежит власть над небесами и землей. Он творит, что пожелает. Он одаряет, кого пожелает, потомством женского пола, а кого пожелает - мужского". (аш-Шура, 49). 

И последний самый "сильный" аргумент - а если здоровье женщины не позволяет ей родить ребенка, а если беременность и роды сопряжены с риском? Во-первых, начнем с того, что женщины с очень слабым здоровьем чаще всего не беременеют или их беременность прерывается сама по себе или замирает. Организм человека создан Аллахом совершенным - он сам защищает себя от того, что может нанести ему вред (в данном случае от беременности).

А, во-вторых, врачи могут только высказать предположение, догадку. Скольким женщинам с различными заболеваниями врачи запрещали беременеть, а они все равно беременели и к величайшему удивлению врачей донашивали беременность до конца, рожали детей и сами оставались живы и здоровы. Решение о нашем рождении или смерти принимает Аллах. День и час смерти каждого из нас определен Аллахом заранее. То есть если пришел час смерти, то и отодвинуть его никто не в силах. И наоборот, если час смерти не пробил, то и смерти нет.

Аборт не может быть никак оправдан или объяснен.

Нет никакого сомнения, что для всех из нас настанет час смерти. Как нет и сомнения в том, что все мы когда-то предстанем перед Создателем, чтобы сполна ответить за все, что сделали в земной жизни. Готовы ли вы нести тяжелое наказание за жестокое убийство невинного нерожденного ребенка?

"Кто убьет человека не за убийство или распространение нечестия на земле, тот словно убил всех людей, а кто сохранит жизнь человеку, тот словно сохранит жизнь всем людям". (Аль-Маида, 32)

Марьям Исаева


Saglamolun.Az

.
Загрузка...
.

.

HƏKİMLƏR

Rauf Rzayev

Rauf Rzayev

Andrologiya

Uroloq-androloq İş stajı - 22 il

Ətraflı...
Aytəkin Quliyeva

Aytəkin Quliyeva

Trixologiya

Trixoloq (saç üzrə mütəxəssis) İş stajı - 9 il

Ətraflı...
Cəmil İskəndərov

Cəmil İskəndərov

Neyrocərrahiyyə

Neyrocərrah İş stajı - 13 il

Ətraflı...

SON YAZILAR

Zaur xəstəxanalıq oldu

17-08-2018 /896

Яндекс.Метрика