Загрузка...

Кавказский морозник -Трава для похудения

Морозник кавказский - уникальное целебное растение, измельченные корни которого производят очищение организма от шлаков и токсинов, тем самым исцеляя многие недуги.

Одно из главных свойств корней морозника кавказского состоит в том, что за счет полного очищения организма и восстановления обмена веществ, нормализируется его работа, что приводит к избавлению от многих недугов и значительному похудению. Именно этим свойством сейчас наиболее знаменит морозник кавказский, который часто называют «трава для похудения».

Традиционно морозник применялся в целительстве для оздоровления, для очистки организма, изгнания желчи, как противовирусное средство и т.д.
По целебным свойствам морозник, по мнению врачей древности, занимает второе место после женьшеня. В народной медицине морозник использовался довольно широко.

Однако в последнее время появилось много статей о его вреде, связанном с ядовитостью. Действительно, морозник - ядовитое растение, сердечные гликозиды в его составе при больших дозах могут вызвать токсический эффект. Но причислять ядовитость морозника к ядам пауков, мышьяку или цианистому калию не следует. Он ядовит не более чем ландыш майский, наперстянка, омела белая, лекарственный донник или множество других трав, которые успешно применяются в целебной практике. Морозник кавказский не является таким сильным растительным ядом, как, например, цикута или аконит, которые достаточно активно используются в гомеопатии и народной медицине в качестве настоек. Морозник даже при сильных однократных передозировках, не способен навредить организму. И ведь еще Парацельс сказал, что "в природе все есть яд, ничто не лишено ядовитости, а дело лишь в дозах". И если подойти к применению морозника кавказского и других сильнодействующих трав разумно, соблюдать дозировку и правила приема, то они дадут только оздоровительный эффект.

Целебные свойства морозника кавказского:

- очищает и обновляет клетки организма;

- применяется для очищения организма от шлаков, токсинов, радиоактивных элементов и тяжелых металлов;

- нормализует все функции обмена веществ, нормализует вес тела;

- повышает иммунитет, применяется как противовирусное средство;

- оздоравливает почки, выводит из почек песок и даже мелкие камешки;

- гонит глистов;

- улучшает работу сердца и систему кровообращения;

- помогает при бронхолегочных заболеваниях, болезнях печени;

- побеждает гинекологические заболевания, связанные с воспалительными процессами;

- помогает при хроническом простатите, аденоме предстательной железы;

- помогает при геморрое;

- помогает при мигрени, хронических головных болях;

- оказывает положительное влияние на психику и нервную систему;

- усиливает рост волос и убирает кровоточивость десен.

Морозник для похудения

Прием морозника способствует похудению, происходит это благодаря очищению организма от шлаков и восстановлению обмена веществ. В результате выраженного мочегонного действия этого растения худеют и те, у кого полнота обуславливалась отечностью.

Не следует дополнять оздоровление морозником приемом слабительных средств в надежде добиться более быстрых результатов в потере лишнего веса, т.к. вы можете навредить своему здоровью. Слабительные способствуют выведению столь ценного для нормальной деятельности сердца калия, из-за чего токсическое воздействие гликозидов морозника проявляется сильнее.

Дозировки морозника
Для взрослых (старше 14 лет): первые 10 дней необходимо пить по 1 травяной ложечке (в пакетик с морозником, продающийся в аптеках, вкладывается специальная маленькая мерная ложечка - 50 мг). Следующие 10 дней нужно пить по две. Третьи 10 дней - по три.
На 31-й день применения морозника, ваша доза будет равна четырем мерным ложечкам.
На этой дозе необходимо остановиться и поддерживать ее все время.
После 6 месяцев применения морозника - перерыв в 1 месяц, а потом так же постепенно повышать дозу, но уже с 5-дневными шагами.

Внимание! Отклонения от вышеперечисленных дозировок строго запрещаются!

Перед применением обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Противопоказания к применению морозника: беременность, кормление грудью, индивидуальная непереносимость, повышенная чувствительность к гликозидам, младенческий и старческий возраст.

Как принимать морозник? С вечера насыпьте вашу дозировку морозника в рюмочку и залейте водой комнатной температуры 30-50 мл. Выпить необходимо утром натощак за час до еды. Выпивать необходимо все содержимое рюмки, т.е. и воду, и образовавшийся осадок! Если Вы забыли с вечера приготовить морозник, то можно, не нарушая процесса, утром залить его горячей водой на 10-15 минут, а потом выпить.

samsebelekar.ru


Saglamolun.Az

.
Загрузка...
.

Загрузка...

SON YAZILAR

Яндекс.Метрика